Бог подводит итоги!

Наталья Близнецова
А ведь нам жизнь -  не поле перейти,
И в жизни много происходит,
Дороги нужно многие пройти,
И годы безвозвратные уходят.

У природы  периоды есть-
Их  учредил Сам Господь,
В жизни нашей можно счесть,
Периоды Божьих щедрот.

Зима в жизни людей бывает,
Холодом сердце застыло,
Сердце о светлом мечтает,
Но изменить жизнь нет силы.

Если человек к Богу взывает,
Пробужденье весной приходит,
Бог милость человеку являет,
Колос веры в сердце восходит.

Приходит в жизнь зрелое лето,
Богатство плодов приносит,
Солнечным озаряется светом,
Ароматом медовым доносит.

Не успеет человек оглянуться,
Старость уже на пороге.
Дни погожие не вернуться.
Бог осенью подводит итоги.

Что приобрёл в своей жизни?
Плодов накопил ли много?
Исправлял ли в жизни ошибки?
Каким трудом радовал Бога?

Бог Милостью Своей Великой
Открывает глубину Любви.
Не будет человек забытый.
За труд золотые получит венцы!