Три лиры златых

Мастер Рецензий
Три девы прекрасных,
Три лиры златых!
Слова не напрасны
Из уст у таких!

Они восхищают,
Они теребят,
Открыто страдают,
Пером не кривят!

В их ликах нездешних,
Нездешняя грусть.
Так пусть же глаголят
Прекрасные, пусть!..