Летний сад

Любовь Черм
Разговоры оставим на вечер,
И с вокзала пешком в Летний сад
Убедиться, что не изувечен
Частоколом зеленых оград.

Любоваться до вздоха, до стона
Полусумраком новых аллей.
Люксембургский в Париже? - Достойный.
Только Летний мне всё же милей.

сентябрь 2014г