Воскрес

Аннетка Анна
Давно уже все сказаны слова.
Давно обдуманы поступки.
Упал. Любви окончена глава.
Судьба сыграла злую шутку.

Упал на пол без чувства боли.
Безжизненно. Но жив душой.
Судьба решила мимо воли.
Лишила счастья быть с тобой.

Прошу, о небо, дай совет!
Молюсь, мне помоги, О Боже!
Еще бы раз увидеть свет.
Любовь ее ожить поможет!

Мой Повелитель, Царь небес
Лишь указал дорогу в рай.
- Теперь навеки ты воскрес!
 Любовь ты грешному отдай.

В жизнь прошлую я не вернусь.
Закрыта дверь в фальшивый мир.
И знаю, больше не соприкоснусь
Со взглядом леденеющих сапфир.