Если ты прав, ты сильней чем они

Исаков Руслан
Все мы пришли для любви и свободы
Все мы пришли созидать и творить
Но кто-то решил подарить нам законы
Кто-то внушает нам о правде забыть

   Даже если все от тебя отвернутся
   Но если ты прав, ты сильней чем они
   Следуй за правдой, кто ей верен, вернутся
   И будут с тобою всегда, ты пойми.

Все их богатства лишь в накопленьях
Все их богатства лишь в статусе их
Они не прощают, в них нет сожаленья
Они не умет жить для других.

   Даже если все от тебя отвернутся
   Но если ты прав, ты сильней чем они
   Следуй за правдой, кто ей верен, вернутся
   И будут с тобою всегда, ты пойми.

Время покажет, кто сильный, кто слабый
Весною всегда тает лед, тает снег
Сила твоя заключается в правде
Правда и будет твой оберег.

   Даже если все от тебя отвернутся
   Но если ты прав, ты сильней чем они
   Следуй за правдой, кто ей верен, вернутся
   И будут с тобою всегда, ты пойми.

Все мы пришли для любви и свободы
Все мы пришли созидать и творить
Я больше не вижу рабов без породы
Сейчас вижу тех, кто хочет растить и любить..

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф