В какой-то момент прекращаешь всему удивляться...

Дарья Жаркова
В какой-то момент прекращаешь всему удивляться
Улыбаться без повода очень простым вещам.
Если кончились темы, на которые можно общаться,
То зачем встречаться – размениваться по мелочам?

В эту осень войду без печали и грусти о лете,
Обрывая с древесных ветвей красно-жёлтые дни.
В чем же сила? Но люди мне вряд ли на это ответят:
Слишком часто слабы и безвольны бывают они.

Перелётные птицы кричали мне слово «свобода»,
Дескать, сила в возможности путь каждый миг выбирать.
Если где-то тебя застигает врасплох непогода,
Означает ли это, что нужно скорей улетать?

Время здесь, как всегда, неспокойное и непростое,
Правда ты, несмотря ни на что, вроде жив и здоров.
Но никто не споёт для меня лучше Виктора Цоя,
И не снимет прекрасней кино, чем Серёжа Бодров.