предательство

Линда Гаврилова
Как поступите вы, если я вам скажу
Что я вас предала,развернусь и уйду...
Мое имя забудете может быть, или
Будете заклинать, чтоб я сдохла в могиле?
Иль поступите вы методом дежа-вю
Предадите меня...
Но ведь я вас люблю.
Как подумать могли, что предам вас хоть раз
Что я вас обману,
В этот день, в этот час
Как посмели меня вы презреть, унижать
Не поверили мне, бросили умирать...
Я одно вам скажу, (вы решить должен сам)
В своем сердце храню свою преданность вам.