Дождь

Косарев Артём
небо. капля. щёки. соль.
плачет высь. там слышан вой.
блеет нож. и шепчет лук.
за решёткой сердца стук.

лесть. враньё - источник бед.
трёхголовый ищет след.
мокнут крылья. и с небес.
путь лишь в омут. в тёмный лес.

ливень почтой на плечо.
холод здесь. мне горячо.
гром звонком в остывший дом.
я один не тронут сном.

полдень. полночь. сутки. год.
мэр. парад. разгоны. льёт
горы. море. номер. скит.
горе. мор. политик. жид.

стук за стуком. по мозгам.
зонт, наушник - путь к чертям.