Намекала жизнь не раз

Валенсия-Велиция
Намекала жизнь не раз,
         -Серьезней, добрее!
Не единажды и Глас,
         -Будь же ты мудрее!

А быт в профиль и анфас,
          То да се, быстрее…
У себя же и украсть,
          То, что нам нужнее…

Только будущим... Сейчас,
          Может посмелее?!
Каждый день как бриллиант,
         Нет его ценнее!!!