***

Дарья Фарро
снимая шляпу,
отхлебывая чаю,
съедая гриб куска -
и троекратно вырастая,
микстуру выпивая -
и падая в глазах
больших, пушистых, полосатых -
таю?


я засыпаю
в том омуте
где пью все тот же чай
ради другого чая?


привет от Шляпника