Вечная тема

Юрий Лазарев Николаевич
Всё как будто простое:
Дождь идёт или вьюга.
В мире встретятся двое
И полюбят друг друга.

Выше всяких наград,
Когда лад меж собою.
Что им трудностей град,
Когда в жизни их двое.

Озарит солнца свет
Богом данную схему
И подхватит поэт
Эту вечную тему.

Юрий Лазарев