One Direction

Ульяна Вирьясова
Я помню как все начиналось,
Начиналось с Story of my life.
Деи ночами сменялись,
А я все больше ловила кайф.

Тысячу постов в интернете,
Прочла я с тех уж пор.
Вы проникали в сердце,
А я не давала отпор.

Я запомнила каждую песню,
Я запомнила каждый звук.
Я жду скорее момента,
Когда на концерт попаду.

Когда-нибудь я все де увижу,
Как в реале блестят глаза.
Подумаю что брежу,
И тут зазвучат голоса.

Я тихо тихо заплачу,
И тут же улыбнусь.
Спасибо скажу удаче,
И понадеюсь что не проснусь.

Сейчас заиграла Over again,
К мечтам нужно стремиться с рвением.
Найл,Гарри, Луи, Лиам и Зейн,
Я буду идти в одном направлении.

------------------------
Посвящено моей любимой музыкальной группе One Direction( одно направление)