Прошел эфект от ЛСД

Полина Крылова2
Что я немножечко того,
Сказал мне синий крокодил.
Но шкуру я стянул с него,
А тело на кол посадил.

И средь пустыни я нашел,
Трех страусов и скорпиона.
Но мимо них я не прошел,
Изображать стал гегемона.

Бананы мне они таскали,
Катали на своих телах.
Мы головой песок копали,
И рисовали на ногах.

И вдруг я слышу где то звук,
И просыпаюсь в кпз.
И учистился сердца стук,
Прошел эфект от ЛСД