Думайте люди!!!

Юра Чистяков 2
Люди добрые не пейте хмельного!
Вам не поможет это питьё  некогда,
В том, что не пьёшь: нет стыдного,
Стыдно когда, бродишь пьяный всегда.

Люди добрые, не тупите сознания!
Мы ведь не быдлом в мир здесь пришли,
Нам здесь всегда нужно понимание,
Понимание того, что с дороги сошли.

Нас ещё ждут новые свершения,
Нам ещё горы нужно свернуть,
Двигайтесь люди, полезно движения!
Думайте люди, нельзя нам уснуть!

Живите вы люди в добре и согласии!
Любите друг друга, любите всегда!
Поможет нам Бог вылезти с грязи,
Не даст добрым людям уйти в некуда.

Пусть очи сияют пред Сваргой Пречистой!
Пусть Дух ваш взрастает, как в поле трава!
Чтоб крепкими были пред силой нечистой,
Чтоб Славными были людьми мы всегда!

Автор Чистяков Ю.Л