не вернуть

Елена Кислякова
осень обрывает беспощадно
все надежды, как с ветвей листву,
холодней становится дыханье,
теплотой ушедшей не живу.
ты дотронешься едва украдкой
взглядом до остывшей красоты.
той весны нам не вернуть обратно,
так решили оба, я и ты.