рассеянность

Ангелла Попова
разочарование фиаско конец
сколько ты говоришь стала весить
тогда помнится был нам близнец
этот город не то что теперь
бесконечны казались выси
 
важнее ведь человек - весь
и то что выберет он на распутье
с кольцами или без колец
какая разница не знаю по сути
важнее человек, человек.

да я слышу тебя а лучше бы не
какая нелепая шутка о Боже
все забыть все забыть
что не было и нет -
то что сердцу было всего дороже

09.05.2014.