***

Бельц Михаил
Ты самый холодный луч
Ты - Ужасная песня
застряла в бошке моей
больше года уже достаю
по кусочкам, порой с рассветом
даже спать я не ухожу
А бывает увижу на фото
Ну а после стихи пишу
потому что тебя ненавижу
потому что к тебе лечу
я лечу свои раны тщетно
хочу зализать, но лишь рву
потому что тебе, наверно,
все равно, что тебя люблю