восемь нот осени - РЕ

Алисса Росс
РЕ-минисценции последних летних дней
Пытаются стереть печаль осенних строчек,
Но лишь немая истончённость многоточий
И стынь продрогших слов становятся сильней.

Нехитрый дар: писать эскизы с красоты,
Сложнее сделать в горе светлое уместным, -
Так, в мрачном ржаво-сером колорите местном
Лазурь поруганная льётся с высоты…

***

фото: Mario Traar