Но что вдруг случилось с народом?

Чупраков Тёма
Пожалуста,станьте живыми
Бросайте вы эти стандарты.
И будте весёлыми,злыми.
Ищите всех тем варианты.

Все люди вдруг стали машины,
Маршрут каждодневный известен.
Мечтают достичь все вершины,
И здесь компромис неуместен.

Мы были когда то другими.
Но что вдруг случилось с народом?
Душою вдруг стали слепыми.
А цель-поклоняться порокам.