Не болею

Бельц Михаил
я больше не болею,
теперь мне так легко
во мне твоя отрава
вся выженна давно
и сердце не стучит уж
так неутомимо
ведь ты неумолима,
отвергла все добро
ты вышла хлопнув дверью
и в разуме моем
оставила потери
залил я все вином
в хмелю бродил по лицам
сжигал мосты и брился
я прямо наголо
а он тобой дивился
и говорил:"мое!"
сказать хотел бы прямо
иль в морду прописать
но он ведь прав и правды
я не имею,
но
однажды среди ночи
приснилась мне опять
кричал я что есть мочи
что я люблю и срать!
Проснулся, улыбнулся
потом пошел поел
я чуствовал тогда уж
что вот настал расстрел
а к вечеру привычный
безмолвья безпредел
я ждал, молчал, готов был
но вроде все прошло
и вдруг как из окопа
накинулось оно
вся боль воспоминаний
вся драмма песен в миг
обрушило сознанье
разбила мир интриг
и штормом восхищаясь
во мне пылало то
что плакать заставляло
что восклицало ждать
что раздувало память
и прокляло молчать
что воплями терзало
взывая львиный рык
что гневя и дурманя
вдруг обретало лик
да, я нашол тот облик
что так давно искал
глаза те голубые
и губ стальной оскал
нашел я темный волос
и нос острее пик
нашел, теперь я знаю
кто кашу заварил
меня терзала буря
и твой холодный взгяд
ты знаешь, я же верил
просил принять назад
вскипела кровь так рьяно
и злобы конденсат
остался на душе и
завял душевный сад
я больше не болею
теперь мне так легко
я больше не болею
я умер, вот и все
30.08.14