В ответе

Кира Вектор 2
Вы позабыли значение слов,
Друг другу смешливо скалите зубы.
Разносится звон ваших лживых оков,
Красивые песни Иуды.

В глаза готовы бросить ложью,
И совесть вам не пошатнёт.
Доверия добиться сложно,
И редко кто назад вернёт

Гнилой души пречистые порывы
И руки чистые свои,
Которые пронзали спины
Друзей, товарищей, родных.

Давайте к свету обратимся,
Не стоит мять пергамент тот,
Который в руки дать стремится
Кто вами дышит и живёт.

За мысли и слова в ответе
Вы оставайтесь перед ним,
И может быть на этом свете
Святую честь мы возвратим.