Первая любовь

Яна Яна Яна
На плечи волосы стекают нежно,
Смягчая выпуклость груди.
Откинув их рукой небрежно,
Она попросит-"не молчи!"

Но что сказать,когда ты свергнут
С престола девичьей мечты?
И звезды  постепенно меркнут,
Пугаясь утренней зари.

Ты, не мигая, смотришь мимо,
Чтоб не стряхнуть с ресниц слезы.
Когда ж любовь ее остыла?
И где искать ее следы?

Рукою,чуть, перил касаясь
Она посмотрит на тебя.
С любовью первою,прощаясь,
В туман уйдете кто куда.

И образ девочки храня,
Во тьме ночной ты растворишься,
И среди ночи,среди дня
Ее,вдруг вспомнив,ты не удивишься....


Еще в твоей судьбе немало будет
Красивых,стройных и смешных,
Но твое сердце не забудет
Той ночи ласковый мотив!