Быть битой...

Екатерина Цуммер
"Пусть каждому достанется мозоль.
В коробке лета - шлепанцы из ситца...

Я в этом тайме бита не тобой.
А ты мне даже "Здравствуй" не напишешь..."
(Андрей Кац Доктор "Я в этом тайме бита не тобой...")

Быть битой...

Я в этом тайме бита не тобой.
А жаль, тобою битой быть приятно.
Под глазом разноцветно и нарядно,
Синяк на ягодице как мозоль,
Длинней от гипса кажется нога,
На ней ношу лишь шлёпанец из ситца.
И хоть теперь ночами мне не спится,
Тобой быть битой хочется пока...