Лето

Вальдемар 3
Выйду на улицу с летом сольюсь,
Тело покроет загар шоколадный.
Я на мгновенье назад обернусь,
Пробежит озноб по телу приятный

С летом я просто веду разговоры,
В прошлом сожженные мосты.
А впереди необъятные просторы.
Неповторимой, мирской красоты.

Пройдусь по росистой траве босиком,
Ощущая всю свежесть родного Урала,
Смеяться и бегать за мотыльком,
Чтоб душа истому внутри ощущала.

Окунусь с головой в цветы полевые,
Купаясь в чистых, прозрачных лучах.
Смотрю, как блестят, купала золотые,
Наслаждаясь духовно в этих краях.

Я напьюсь воды из чистых родников,
К жизни появится вновь стремление.
И придет ко мне прекрасная любовь,
Словно чудотворное спасенье.