Schmerz vergessen!

Казанский Стихотворец
Du hast den ganzen Tag geweint,
Dein Laecheln ist so rasch verschwunden.
Heimtueckisch ist dein boeser Feind,
Bist aber streng mit ihm verbunden.

Wo gehst du so besoffen hin,
Besoffen von der Angst und Weinen?
Machst staendig und wortlos Bloedsinn,
Ich will dich von dem Last befreien.

Vergiss du schneller diesen Schmerz
Und folge der Vernunft und Willen.
Du hast ein zartes, gutes Herz,
Lass ihm mit deinem Schicksal spielen.



30 января 2013 года