Звон стекол

Ян Ковальски
Звон стекол издали звенит,
И снова бьются зеркала!
Окрашен в кровь зенит,
И рушится громадная скала.

И раздается всплеск воды,
Летят скалы осколки вниз,
Увы, не избежать беды,
Не будет криков "Берегись".

Зенит окрашен в кровь,
И все разбиты зеркала.
Звон стекол слышен вновь,
Разрушена громадная скала.