Mi Jardin

Вера Гиоргадзе
Мой заброшенный сад,
Где так много деревьев,
Я всё реже и реже к тебе прихожу.
И всё чаще мой взгляд – 
На бескрылые перья,
На глазницы немых;  без опары дежу
Мыслей, пущенных вплавь
Без попутного ветра,
Вопреки, но фертом,  все и вся – не в анфас! 

И –  обузою  став,
Сад   мой рифменный  в гетрах
Норовит   под  «Оле!»  не листвой –  об асфальт...



https://www.youtube.com/watch?v=1T6XL9USCfY
Hungry Ghosts - Trying To Lift A Rock With A Bottle On Your Head


22.05.14г.