Нефертити-душа

Елена Аверкина
Я так рада, что однажды внезапно пришла,
Восхишена была твоей красотою.
Я не знала, какова ты, простая душа,
ты меня удивила собою.

Ты гораздо красивее лучших из дам,
Что в миру были всем идеалом,
Нефертити померкла как тень где-то там,
Ты всех краше так быстро мне стала...