Вожделение

Олесь Велигура
Вожделение

Слепящая белизна прохладных бедер…
Пленительная складка между них,
И поперечная – граница «яблок»…
Уткнулся всем лицом
в сосредоточие всех складок
Мычу, пьянея и набивая полный рот
От жадности испробовать всю сладость…
Под музыку шуршания чулков
И шумных, частых вздохов,
Вот-вот переходящих в крик…
Что рот мой, поневоле, исторгает рык
Радуюсь, что полностью готов!
И радуюсь, что ты уже готова –
Принять меня во влажную себя…
И мы уже готовы
любить и радовать друг друга
Служить друг другу, не жалея сил,
О, моя нежная Подруга!
Отдай мне все, что попросил













© Гуров А.А. 2007г.