Виртуальная любовь

Сергей Овчаренко
«Ты прикоснулась губами к бокалу,
   Значит, целуешь меня…»
                Г. КАЛАШНИКОВ
Мы с Вами связаны, графиня,
Даю на отсеченье зуб!
Себе плеснёте из графина,
Жар тотчас чую Ваших губ.

Нальёте Вы «Перцовой» стопку,
Как, слыша сердца громкий стук,
Я ощущаю вдруг на попке
Тепло и ласку Ваших рук.

Бокал, родная, за бокалом
Беря на грудь в теченье дня,
Что и для мужика не мало,
Вы всё целуете меня.

Как Вам вино не надоело?
Мои уж синие уста!
Прошу Вас выпить рюмку белой,
На теле есть ещё места.

В ответ, сгорая страстью пылкой,
Решил пригубить я бокал,
А выпил целую бутылку
И, значит, с Вами…переспал.