Фантом любви живет и блещет...

Валерий Шпинев
Фантом любви живет и блещет,
на память нашу не клевещет,
и мысли все - о нем, былом,
судьбы ошибки - на потом…

Люблю я взгляд, твое дыханье,
в любви… В окне висит луна…
Красноречивей, чем признанье,
ты смотришь… Я - обречена…

А в мыслях… бродит… ощущение,
что я… желанна - на мгновение,
Любовь и стоны, сладость боли,
оргазм души и твердость воли…