мне тебя сейчас не хватало

Александр Нагорный 3
Осень в листьях колыбель раскачала,
Отдавая нам остатки тепла ,
Понял я , что мне тебя не хватало,
Не хватало мне сейчас и вчера

Много музыки тут разной звучало,
Что не трогала мне струны души,
только ты мне как начал всех начало!!
Как вершина непокорных вершин ,

Я хочу чтобы ты от счастья кричала ,
Обнимать тебя любить и ласкать,
Мне твоей любви всегда будет мало ,
И тебя будет всегда не хватать,

Пусть желания твои станут явью,
И твой голос пусть услышит весь мир,
хоть Меладзе , хоть Лолита , с ВИАГРОЙ
Будешь ты у них великий кумир!!

Ночь Луну в звездной фате обвенчала ,
А я мучаю тут рифму свою!!
Понял я что мне тебя не хватало !!
Просто очень тебя сильно ЛЮБЛЮ!!

А. Нагорный 14 сентября 2014г