Это там. это не мы

Катерина Андерсон
Не стоит ворошить прошлое.
 Копаться в старых словах любви.
Читать письма, открытки пошлые.
Это  там, и это не мы .

Не стоит писать: "Привет, как дела?"
Я тоже безумно скучаю, но
Как-то я без тебя же жила.
И еще проживу, обещаю.

Не стоит все снова по кругу, дважды.
Лживость чувств и обман ведь прошли.
Никто никому ничего не докажет,
Это там, и это не мы.