Память

Наталия Суханова 2
Не пробуждай былых воспоминаний,
О той красивой, неземной Любви!...
Я не хочу твоих признаний -
Не мучайся, и не проси, и не зови!..

В Душе моей настала Осень,
Я допила уже Хмельной Бокал...
И в косах уж мелькнула проседь,
И блеск в глазах моих пропал..!

Зачем пылает лист багряный,
Не понимая, что со мной?-
Осталась Лебедь Белая без пары..
Теперь, не нужен мне никто другой!

Ушел любимый ,не вернется боле -
В Душе толкается, грызется Воронье,
И Сердце бедное кричит от боли:
"Не троньте Память и Признание мое.."!

А Осень роскошью пытает-
Горит рябины яркий цвет,
Как-будто, смело предлагает
Греховное падение, НЕТ!!!

Останься, милый мой, со мною,
Ты -в снах моих,  и в памяти- живи!...
Позволь мне, об руку с тобою,
В мечтах моих, воздвигнуть ХРАМ ЛЮБВИ!!!