Белый осенний танец...

Анна Шуткина
Я вдруг осмелилась случайно,
и пригласила Вас,
на белый осенний  танец,
и этот танец - вальс.

Мы закружили в опасном вихре,
и счастье с нами,
с огромным тёплым чувством,
любить глазами.

Стучало сердце от ожидания,
той сказке сбыться,
нас очарует это свиданье,
и всё случится.

Кружили листья, нам помогая,
в бешеном ритме,
нет побеждённых в этом сраженьи,
в любовной битве.

Глазами танец, танец душою,
пусть повторится,
Неповторимо было  с тобою,
пусть всё приснится.