Лудило

Сергей Овчаренко
                ЛУДИЛО

«Опять попал в сетчатку глаза
Глубинной радости косяк.
И засветился весь я сразу,
Как в божьем промысле дурак.»
«Не зря башкою бьюсь я всё
О стену Зазеркалья…»
«Лужу, паяю я стихами
И во всех дырах неспроста…»
             Л. МАКАРОВ 

Ядрён-то как, смотри, зараза,
глубинной радости косяк.
Аж засветился весь я сразу,
как в божьем промысле дурак.

А то куда не ткнусь башкою,
всё Зазеркалия стена…
Тут просветление такое
свалилось прямо на меня.

Лужу, паяю я стихами
и во всех дырах неспроста,
я ж прикрываю вам листами
весьма интимные места.

И налудил уже не мало.
А напаял? И так, и сяк…
Жаль, вдохновение пропало!
Пойду, забью ещё косяк.