Океан

Николай Подоплелов
Соль...Пляж пустынный...Океанская гладь...
Обветрены губы, так хочется спать
По ветру пускаю пряди грязных волос
Пусты те глаза, что устали от слез

Это место, души моей странный чертог
Океан - край земли, жизни странной итог
Мир безлюдный, холодный, соль, песок на губах
Снова здесь, снова мысли о разбитых мечтах

Осень, краски померкли, однородная суть
Раствориться с туманом, улететь как-нибудь
То торнадо из мыслей, что в моей голове
Разорвет мою плоть, разнесет по земле

С ветром гонки устроить и кричать, что есть сил
Я хочу окунуться в ледяной эликсир
Чтобы тысячи стрел тело насквозь прошли
Чтобы помнили те, кто за мной не пошли...