Ты вспомни как заставляла

Дмитрий Гревцев
Ты вспомни как заставляла, тебе признаться в любви,
И радость мне доставляла, когда мы были одни.
Но быстро все испарилось. Куда же ушла та любовь?
«Как-то не так все сложилось» - я говорю тебе вновь
Любовь – это сложная штука, и мне ее не понять:
Тоска, одиночество, скука и невозможность обнять.
Я понимаю «учеба», и я тебя буду ждать,
Ведь для меня ты особа, не буду другую искать!
Д.Гревцев