Такая осень!

Сергей Овчаренко
«Вот какая нынче осень!
Сухо. Ясно. Тишина.
В пять уж ночь. Светлеет в восемь.
Поступь лунная слышна.
И взорвавшейся гранатой,
Разорвавшей нервный скальп,
Как шрапнель в спине горбатой
Лист, упавший на асфальт».
               Д. СЕГАЛЬ

В пять уж ночь. Спина горбата.
Снят вчистую нервный скальп…
Нас уделал, как гранатой,
Стих, упавший на асфальт.
Стало ясно ровно в восемь,
Что штаны у всех сухи…
Вот такая нынче осень!
Вот такие, блин, стихи!