Знай..

Натали Клер
    Знай, я не воровка - я бродяга.
    Я честно жизни пью струю.
    И в глубине безумных поцелуев
    Твою Весну познать хочу,
    А если вдруг задышит осень -
    Не испугаюсь, не уйду..