Это облако из грёз

Елена Дэми
А в душе звенит Апрель
Колольцами...
так мелодично
словно талый снег с земель
Сходит плавно...
Непривычно
Заглянув в себя читать
Ноты смешанные с грустью
Но отчетливо сиять
Колокальцами...
Отпустит
Караван печаль дорог
заблудившись в знойном лете
Солнце просит на порог
Рассказать твои Приветы

А в душе звенит Апрель
Колокольцами...
Лиловый...
Не отбрасывая тень...
За руку берет махровый
Календарный месяц-сон
Прописавшись постояльцем
обеспечив в сердце звон
В пальцах кистью задержавшись
С Сентябрем за круглый стол...
Чаем напоить? Не знаю...
Но мелодии той звон...
Берегу... не отпускаю...
Словно заколдован лес...
И луна оделась круглой...
На кануне легких грез
Дверь открыта в домик лунный

А в душе звенит Апрель
Колокольцами...
Как Ветер гладит волосы небес
В серебристом лунном свете
На воде зеркальный риф
Отразился в бесконечность
Может это стих-каприз
Строчной проплывает Вечность
Но звучанием души
привлекаю вальс Вселенной
Нарушая падежи рифму слог
Лишь танцу верной
Остаюсь на миг из сна
Ущипните... - Я летаю...
В вальсе кружится Весна...
Осень под руку...
Растает
это облако из грез
И конечно с Сентябрем мы
У камина греем нос
Треск костра... уют надомный