Можно

Ангелина Климина
Можно уйти, позабыв, не оставив след.
Можно пить кофе и тихо считать до ста.
Выключить в комнате яркий свет,
Продолжая по тихой сходить с ума.

Можно себя бесконечно губить вином,
Или все фото сорвать со стен и сжечь.
Можно пытаться лечить себя тщетно сном,
Что продолжает память твою стеречь.

Можно не знать больше ничего о нем.
С кем он, чьи руки - к его лицу..
Мы хэппи энд понапрасну ждем,
Когда лав стори медленно, но к концу.

Можно укутать сердце в махровый плед,
Сесть в скорый поезд, не зная пути.
Можно спешить к новой жизни, на яркий свет,
Лишь от себя никому не дано уйти.