У меня нет друзей

Исаков Руслан
(припев)
У меня нет друзей, есть только друг
И он для меня всех дороже
Остальные, создают только круг
Который для меня, лишь возможен.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф