Домашний спецназ

Лё-Ля
Стал хозяин замечать
В огороде непорядки:
Кто-то грядки стал топтать,
Спать на огуречной грядке!

Хоть никого нет в огороде,
А огурцов всё меньше вроде!

Караулить стал забор,
Не перелез чтоб вор во двор!
Есть ещё и два "звонка" -
Два очень шустрых кобелька.

Чужих во двор они не пустят -
Их обязательно укусят!

Следит день и следит два -
Но результатов нет пока!
И нет опять порядка:
Кто-то снова спит на грядках!

Хотел он вора заприметить
И никого не смог заметить!

Но хозяин как-то раз
Расхохотался от души,
Видя, как его "спецназ"
Жрёт прямо с грядки огурцы!

2014г.