я. л. т

Ангелина Климина
Я люблю тебя, слышишь, очень.
Даже если сквозь тысячи лет
Ты ко мне постучишься в осень,
Я откликнусь на твой "привет".

Я люблю тебя и неважно,
Сколько трудностей на пути.
Я готова стать самой отважной
И с достоинством их снести!

Я готова пойти босая
За тобою по тонкому льду,
На закате по самому краю
Я пойду за тобой, пойду.

Я готова стать самой верной
И любить тебя крепче всех.
Стать последней тебе и первой,
Лишь бы был для меня твой смех.

Я отдам тебе целую вечность,
Подарю тебе целое счастье.
И мы канем с тобой в бесконечность,
Нас не тронут беда и ненастье.

Я люблю тебя очень, слышишь?!
Мне за это не нужно награды.
Мне бы знать, что ты рядом дышишь.
Мне бы знать, что тебе это надо.