а давайте...

Линда Гаврилова
Что ждет меня через 5-10 лет?
Никто не даст мне вразумительный ответ,
Буду хозяйкой, строгой мамой и женой
Или богатой, популярной...но одной?
Наверное, Бог давно уж все решил
И будущее для меня он сотворил...
Или, не стоит положиться на судьбу?
Где правда, где обман, не разберу.
Я не хочу жить, лишь бы выживать
Семья, работа, улыбаться, лгать...
Так многие живут, почти что все
Но слышат дикий крик в своей душе.
Давайте делать все, что захотим
Все снимем наши маски, смоем грим
Друг другу скажем правду, не боясь
Только прошу, не надо в грязь.
Не путайте желанье и отчаянье
Если вам надо, бросьте все, уйдите в плаванье
Только пред рюмкой водки не клонитесь,
Иначе с жизнью навсегда проститесь.