Ах!

Ильвита Мавлекеева
Ах,Анриановские ночи,
К губам прильнуть всего на час,
Увидеть бы тебя воочию,
Не завтра,не вчера - СЕЙЧАС!


Ах,Анриановские очи,
Коснётся обнажённый крик,
По телу поцелуем сочным,
В них раствориться бы на миг.


Цветок с определеньем точным,
В сознание у меня возник,
Души печальной многоточие.....
И стон чарующий, и лик...


Ах,Анриановские ночи...