Испанское небо

Елена Герун
На меня упало ...небо!
Голубое-голубое...
(Показаться может бредом
Ощущенье неземное...)

Я в него, как в покрывало,
Всей душою и всем телом
Завернулась. И ...осталась
Там,
        где каждой
                клеткой
                пела!