Без утопии

Софи Де Шпит
Здесь нет утопии, Эдема.
Богатство измеряем капиталом
Чего же глупая старуха приставала?
У нас своя провальная система.

Не видишь, я приумножаю сушу
Да что ты просишь воду, умоляя?
Водой я просто жажду утоляю.
Бездомная и глупая крикуша

Что просишь ты меня? Стать человечней?
Ты думаешь что лучше стану я?
Да люди тут похуже воронья -
Планета так не будет жить беспечней