Нарифмую строчки с дождиком на пару

Ирина Лепкова
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2013/05/02/2077


~*~*~*~

Нарифмую   строчки   с  дождиком  на пару
Он не будет против,  припускает жару…

Первые слезинки  с веток упадут,
Я  с  дождём на пару  чувствую беду!

Он так плачет грустно,  слёзы  под  окном
Льются с крыши густо, плачут сентябрём!

Красным  листопадом  к нам придёт любовь
Веточкой  рябины из прекрасных снов!

Я  рябину  брошу  с жаром  на  кровать,
"Будь в любви не жадной, " - говорит мне  м а т ь.

Я любви не знала раньше, а сейчас
Твой  цветочек сжала  в листопадный спас!

С  дождиком на пару будем мы грустить
О  любви  печальной будем говорить!

Не  шуми, рябина, успокой глаза!
Кисти  так красивы  в  небе сентября…

Мне  подруга-осень   нагадает  вновь
Яркую, красивую, милого  любовь!